Ты

Ты светишь мне солнцем,
Ты греешь мне руки.
Ты лечишь мне сердце
И крылья даёшь.

Ты — спереди, сзади,
Ты справа, Ты слева.
Везде, всё вокруг -
Как дыханье Твоё.

В сиянии Твоём
Я не знаю потери,
Всё в свете Твоём
Оживает внутри.

И при входе Туда,
В эти Жемчуга Двери,
Ты, раскрыв Свои руки,
В ожидании стоишь.


Рецензии