Не многие о Боге знают

Не многие о Боге знают
Хотя пытаются узнать
А в жизни все, как свечка тают
Кто станет Богу, доверять?

Творец в ответ нам улыбнется
Он сделал всё чтоб я мог жить
И что нам в жизни достаётся
А главное не разлюбить

Не нужны образы икона
Священик , он не нужен мне
Когда у Божьего я трона
Чтоб очищать грехи в себе

Пускай звучит моя молитва
Не для друзей, не для врагов
Молитва в тайне, среди битвы
Где Бог ответить нам готов

Где враг лукавый отпускает
И убегает сразу прочь
Душа свободно вдруг вздыхает
Покой в душе на день и ночь

Всё пережил и всё измерил
И позади как страшный сон
Но с каждым разом снова верил
Вот, вот закончится и он

Но видно дьявол зла приспешник
В водовороте кружит нас
Среди греха, кто здесь не грешник
Хоть в жизни много есть прекрас

Настанет суд как жил ты в жизни
Где оправдание найдешь
Держи сегодня путь к отчизне
Спасение в Боге обретешь


Рецензии
Да,Иосиф! У Вас не зря и имя-Иосиф,как у неродного отца Господа нашего Иисуса Христа,когда Он жил на Земле-Богочеловеком. Как отрадно,зная,что есть ещё на Руси верные сыновья Господа нашего Вседержителя,Всемогущего Владыки и Творца неба и Земли! С теплом,

Вера Диденко   24.11.2020 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.