Утро

Ну вот и утро наступает,
И солнце через шторы в комнату заходит,
Его лучи все освещая,
Ее прозрачным светом наполняют,
Цветы в бутоны превращаясь и раскрываясь на лугу,
Еще не знают,
Скоро радуга воспрянет в поднебесье,но перед этим дождь обрушится на Землю,
И вот уж капельки чуть падают на Землю,
И грянул дождь,
Цветы спасаются от шумного дождя,
А в это время ветер просыпается в горах,
И воет,он кричит,не замолкая,
Его порывы,к небу поднимаясь,
Спускаются на луг дождем,
А мы все ждем,а мы все ждем,
А мир ,проснувшись, уж готовиться к работе,
И птицы начинают петь,
А где-то в далеке,в заморских странах,
Могучая стихия обрушается на берег,
Волнуясь и бушуя,словно ветер,
А где-то огненным ковром одета,
Чернея, в камень превращается земля,
А после расцветает там природа,
И снова разрывается гроза,
А после радуга встает на небосводе.


Рецензии