Вложить стараюсь каплю смысла

конкурс Михаила Битёва
Своя ноша не тянет 2



Вложить стараюсь каплю смысла 
Отчаянно в простой сюжет,
Пытаюсь, улыбаясь кисло,
Но смысла никакого нет.

Старается его подруга
Зажечь любви увядшей свет,
Но дело двигается туго.
В попытках этих смысла нет.

Она уже на всё готова
На песни, шутки и балет
В ответ не слышится ни слова,
В словах здесь также смысла нет.

Сильны в любви лишь только чувства,
Эмоций нужен Эверест,
Когда живое сердце пусто,
То смысл теряет каждый жест.

Вот обняла его за плечи,
В попытке спину оседлать,
А он не рад нисколько встрече,
У смысла потерялась власть


Рецензии