***

Десятый осени денёк распогодился
Напряжённый  четвержок  сверху солнышком
Жить так сразу хорошо, здорово
Все ослепит беды нам, заплутаются
И покойно ляжешь спать, мирненько
Выходные пролетят, грешные
Утром бодренько вставать, понедельничек
Начинать пахать пойдём, нервничать

10.09.2020


Рецензии