***

Когда-нибудь и я увижу море,
И опущу в него свою ладонь.
А оно бережно меня укроет,
Залечит раны, заберет всю боль.

Глубинный шелест, всплеск - все в унисон.
Такое счастье и свобода исцеленья.
Я буду бережно хранить это мгновенье,
В своей душе, внутри, всегда оно со мной.

Ты не скучай, тебе писать не буду.
Лишь тенью подойду к тебе во сне.
Весь вихрь чувств, что был к тебе, забуду,
Печали все оставив лишь луне.

Врут те, кто говорил : "Любовь живет три года",-
Любовь жива, покуда хочешь сам.
А умереть она всегда готова,
Если предашь её, она поймет обман.
__________________________________


Vikel


Рецензии