Бабье лето

Деревья в золото одеты,
И осень лишь в своём начале...
Но, наслаждаясь "бабьим летом",
Я по весне уже скучаю...
Ещё не отцвели цветы,
И птицы песен не допели...
О лете загрустишь и ты,
Под пледом кутаясь в постели...


Рецензии