***

Брожу с хозяйским я роялем
Головку низко опустив
За кепкою лицо скрываю
Чтоб не узнал наш коллектив
Не буйный нрав, простой парняга
Похож,  точь в точь, на образец
- Куда рояль упёр стиляга?!
- Куда бежишь!.. Ну, стой! Подлец!!!

12.09.2020


Рецензии