Я люблю тебя!

Я люблю тебя и буду
Всю жизнь тебя любить,
Любил тебя и вечно буду-
Я РОДИНКУ свою любить.

Люблю Я реки и озёра,
Люблю поля,люблю леса,
Луга цветущие красиво-
Всё это РОДИНА моя.

ТЫ лишь одна на целом свете,
Родная мне-моя Земля,
Я красотой твоей любуюсь-
И буду Я любить тебя.

Твои красивые рассветы,
Твои цветущие сады,
Берёзки белые и Ивы-
В своей душе Я сохраню.

Мне незабыть Закатов Солнца,
Над небольшой нашей рекой
И пенье птиц и запах мяты-
И мой любимый отчий дом!
         п.Дмитровка 12.05.09г.


Рецензии