Давай, я за тебя... поплачу...

   Давай,я за тебя ...поплачу...не знаю как,но я ...умею...слёз тонкотечных не жалея,я путь пробью в твою удачу...поплачу...знаешь,не навзрыд...а так...спокойно-сокровенно...из глубины...проникновенно...и всё омою,где болит...давай я за тебя...поплачу...давай,поплачу..и промою...те глыбы горечи с виною...пусть много времени потрачу....я знаю-это того...стоит...пусть нелегко...но я умею...слёз тонкотечных не жалея...поплачу...душу успокоив...
.


Рецензии