Я чувствую внутри Любовь

И мне неважно что вокруг,
В моей душе спокойной - счастье.
Я не вернусь в порочный круг,
Мне больше не страшны ненастья.

С тобой я чувствую покой,
И я ревную это чувство.
Господь, ты самый мне родной.
Мне без тебя в душе так пусто.

Я размышляла над судьбой,
И мне давались все науки.
Но я не знала, что такой,
Меня творили твои руки.

Мне свет сказал: "Бери. Неси."
Я повинуясь, возложила.
Твое дыхание с Небеси,
Мне помогало. Я служила.

Сейчас легко. С тобой все славно.
А без тебя и жизни несть.
Сколь ты свершаешь чуда, явно
Во веки людям и не счесть.

Я удаляю прошлых лет,
Обиды, боль, печаль и ропот
Мне Бог открыл Новый Завет,
Я слышу его нежный шепот.

Я чувствую внутри Любовь,
Господь послал нам вразумление,
Освободил нас от оков.
Даруя всем благословение.

Примите люди, вы любовь.
На сердце, каждый, положите.
Бог есть. Господь. Иисус таков.
И душу бережно Храните.


Рецензии