В объятья твоего Отца

Иду вперёд,
Не зная, где умру:
Я упаду, застрелен буду
С гранатой, поднятой в руках,
Уйду под лёд
Бегущей речки,
Машиной буду сбит случайно,
Несчастный случай...
Их полно.
Последний вздох,
И ты уже,
Считая все свои ошибки,
Но уповая на Творца,
Летишь
К единственной Отчизне
В объятья твоего Отца


Рецензии