Вечная любовь

Как звонкая птица, поющая за окном,
Как звёздочка в небе, указывающая путь,
Ты станешь моим неизбежным концом,
Когда доведётся навеки уснуть.

Как нежная хладь полевого ручья,
Как ветра морского солёный привет,
Прошепчешь мне снова «Твоя, лишь твоя»
И снова уйдёшь, не дождавшись ответ.

Как вечные истины, скрытые в мгле,
Как знаки судьбы, посвящённые нам,
Узоры и тени на мокром стекле
Откроют дорогу к любимым чертам.


03.05.2019


Рецензии