***

Пока живём в плену контентного навоза,
Где показуха прёт из каждого угла,
Пока мы бьёмся в потребительском неврозе –
Болеют души, наслаждаются тела!

В очередях стоим за яблочным огрызком.
Для нас он стал как оберег или тотем!
Снимаем видео угарные  на вписках.
Ждём не спасения, а ржачный новый мем!

Себя ведем как будто мы собачья стая.
Друг друга хаем ради красного словца.
И бесполезно свои жизни прожигая,
Листаем годы, словно ленту до конца.

До хрипоты мы спорим,рвём до боли глотки.
К развязке ближе продвигаем свой сюжет.
Увы, у жизни нет обратной перемотки
И к прошлой версии отката тоже нет…


Рецензии