Клик мыши - ты уже женат

Клик мыши-ты уже женат,
Уже побыл в Ираке.
Под крышей дома стал богат,
Потом погиб в атаке.
Но вот живой ты, и как сон
Забыв минуты смерти,
Всю жизнь оставил на потом,
Живя в домашнем свете.

Клик мыши-спас ты целый мир,
И благодарны боты.
Потом развёлся, разлюбил,
Оставил все заботы.
Повесил их на слуг своих,
На дочку и на сына:
Ну вот, мой сын, я твой отец,
Сгоняй до магазина.


Рецензии