Сквозь сосновые ноги

Через лес, сквозь сосновые ноги
Бежит человек по земле.
Все самые лучшие годы
Заклал человек на войне.

Бежит и не знает где пуля
Его поцелует плечо.
Он верит, закончится буря
И станет навеки светло.

Бежит ураган по планете.
Он зол, ему имя - война.
Как честный солдат поверьте,
Что будет свободной страна.

Лежит мой солдат в грязной луже,
Она ему сильно мила.
Здесь рана Земли, полюбуйтесь,
Изранена наша Земля.

Бежит мой солдат через ноги
Прозябших сосновых лесов.
Я с ним побегу по дороге.
Осмелюсь сказать, что готов.


Рецензии