Хорошо...

«Всё хорошо» - заслон от горя.
«Всё хорошо» - везенья море.
«Всё хорошо» - забыть, простить.
«Всё хорошо» - весь мир ценить.

«Всё хорошо» - тропинка к свету.
«Всё хорошо» - запрет наветам.
«Всё хорошо» - основа веры.
«Всё хорошо» - любовь без меры.

Запомни дивные слова
и пусть кружится голова
от их волшебного звучанья,
что окрыляет мирозданье.

Слова целебные прими,
всех, кого любишь, одари.
Вселенная воздаст за это,
Небесным радостным приветом.

«Всё хорошо» - светло и ясно.
«Всё хорошо» - жизнь не напрасна.
«Всё хорошо» - прощай ненастье.
«Всё хорошо» – навстречу счастью!

*********************************
        ****************
             ********

Всё ХОРОШО! И даже прекрасно!
Солнце в душе и светит так ясно.

Звёзды сияют в ночи
И ЭТО прекрасно!

Надеюсь, со мною
ты в этом согласна!

Привет ВАЛЕРИЮ.

Вам обоим - вдохновенного Творчества!

Людмила Румянцева 28   05.11.2020 02:43   

**************************************
    ****************************
            **************
Все хорошо уже и даже лучше!
Когда мы двери Счастью открываем,
Когда Любовью сердце наполняем,
Дух крепнет и становится могучим -
С Души уходят всех сомнений тучи,
Мы смыслом Высшего свой путь определяем!!!

Рита Рам   03.12.2020 09:29   

***********************************
      *********************
           ***********
Если в моем мире тишина,
Солнышко восходит на рассвете,
Чтобы осветить его сполна,
Чтобы ему радовались дети...
Если в моем сердце есть Любовь,
Я её в пространство изливаю,
Чтобы каждый, всюду, был здоров,
Чтобы Счастье с Радостью - без края!
Значит, в моем мире - хорошо!
Истекает в мир благословенье,
Не напрасно данное душой
Для людей, для каждого мгновенья.

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 21:37 

************************************
        ******************
            ********
Всё Хорошо!
И,будет ещё лучше!
С Богиней лучезарных берегов!
Всё Хорошо!
Богато и Роскошно!
Каждой семье Надежда
и оплот!

Вера Шевелёва-Любимова   04.12.2020 09:30

********************************
        ***************
           *********
"Всё хорошо" - вот мантра на все случаи,
"Всё хорошо" - рецепт благополучия,
"Всё хорошо" - и страх уже не мучает.
"Всё хорошо", а будет ещё лучше!

Гил Хон   03.12.2020 18:42   

**********************************
     *****************
        ***********
Слова и вправду хороши
Лишь те, что льются от души!
В сердцах не надо прятать ложь,
Ведь, что посеешь, то пожнёшь...

Маэстрос   03.12.2020 14:55   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Всё Хорошо!
И,будет ещё лучше!
С Богиней лучезарных берегов!
Всё Хорошо!
Богато и Роскошно!
Каждой семье Надежда
и оплот!

ВСЁ ХОРОШО,АРИШЕНЬКА!)))

Вера Шевелёва-Любимова   04.12.2020 09:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО)))

Письмена Небесные   04.12.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.