Дегустация от начала мира

Беру пакет эмоций
И выбрасываю вон,
Ярой хваткой, словно Гроций,
Выбираю рацион.

На сегодняшний обед,
Удовольствие и радость,
В этот день, но на десерт,
Энергетики и младость.

Концентрация на форме,
Избежание любви,
Ты кому такая ровня,
И кому сулишь грехи?

Басом каркает ворона:
Церковь, странник, это крах,
Будь священник, вор в законе,
Все желанное в руках.

Братья, сёстры, а свобода?
Как же знойный Карабах?
На тебя вся косит рота,
Деньги держишь ты в зубах.


Рецензии