Станция

За окном зеленеющий луг.
Что за станция такая?
Это город ли, село?
Мне, видно, крупно повезло.
Лягушки здесь не квакают,
Не будят по ночам.
Комар над ухом не жужжит.
И каждый правду говорит.
Родители детей всех любят.
Легко решаются задачи.
Смеются здесь, никто не плачет.
Как называется то место?
Да это станция Рассвета!


Рецензии