Возможно всё кроме структуры

Госдеп создал Российскую ячейку
Конфликта нет.Все партии, - мертвы!
Навальному в Германии лазейку!
Об этом рассуждаем ныне мы.

Сгорели многие, - отказ от рассуждений
Есть Конституция, надежный президент
Откажемся от многих убеждений
В Госдепе выберут и скажем им "Привет!"

Теснимся в очередь, - вторыми в глобализме
Китайцы не участвуют в игре
Они идут к Идеи Коммунизма
Стена китайская придвинулась к горе...


Рецензии