Спешим, спешим

Спешим, спешим, спешим.
Бежим, бежим, бежим.
Зачем — уже не помним.
Отдать бы дань бегам.
И оставляем здесь и там
Свои следы для поколений.
(Кто понял смысл — тот просто гений!)

Вот все включаются в забег,
И что такое человек -
Никто не вспомнит, не расскажет.
Душа теряется. Пропажа...
Беззубой бабушки платок
Поведать это, правда, б мог.
Но кто же слушать станет это?
На сердце наложили вето.
Есть выход из безумной скачки:

Внутри ты выйдешь через Дверь.


Рецензии