Духовный лидер - весь народ

 Духовный лидер - весь народ

Пусть чистым будет выбор наш когда трудна работа ВОЗа -
Так обнулим хронометраж, чтоб паром не дышать навоза

Сполна удобрена земля в России нашей, слава богу
Взрастёт в ней честная лоза крепчая верно год от года

Духовный лидер - весь народ, спаси , спаси свое рождение,
Продолжи дедов славный род, стань ВОЗом общим для спасения


Рецензии