Налицо Разврат

Пью я лес, как самый горький пьяница,
и грибы мне сладкое винцо!
Землянику собирать мне нравится,
чувствую себя так молодцом!
 
От весны до осени в дороге я,
электричкой по утру в поход!
И строчки по своему мне дороги.
Из сморчков питания доход.
 
Белые грибы, сердцебиение
вызывают ускорения пульс.
Грузди, как причина для волнения,
сбор которых - славный вид искусств.
 
А лисички, желтые красавицы,
кто растут кругами хороши.
Круглый год мне на столе всё нравятся.
их с картошкой с кашами круши.
 
Пью я лес стаканами и кружками,
слушать птиц и наблюдать зверьё
- ничего не знаю в мире лучшего
эта наслаждения занятие,
словно церковь лучшее моё!


Рецензии