Злободневная басня

  Некогда спокойный дом               
  превратился вдруг в Содом.               
  Обстановка в нём не та,               
  игнорировать Кота               
  стали все соседки-кошки...               
  Оторвать им лапки-ножки               
  всё грозился этот Кот,               
  по натуре сущий скот.               
  По ночам наш Кот мяучит               
  и жильцов в том доме мучит.               
  Как на это реагировать?               
  Способ есть один - кастрировать!


Рецензии
У кастрата, у кота,
Жизнь увы совсем не та:
Чем ему себя занять
Если нечего лизать?
:)))

Николай 55   03.11.2020 12:23     Заявить о нарушении
Лизать может кавалер лишь кастрированный х*р! :)))

Илья Нибуртов   03.11.2020 12:34   Заявить о нарушении