Опять потерян день в забывчивости грез

 Опять потерян день в забывчивости грез.
Что было, а что нет, понять уже не в силах.
Надежды и мечты, уставшие от слез,
Качает ветер в обнаженных ивах…

 Но мне, мне все равно! Пусть льется песня сна!
Теряются в лучах луны сребристоокой
Сюжеты выдумок и факты бытия.
Мне все равно! Ты только сна не трогай!

 И ветра не спугни! Пусть длится эта ночь
Всю мою жизнь! Я знаю, так и будет!
И буду просто ждать, когда придет помочь
Понять все, та, с косой, что поутру разбудит.


Рецензии