Плен

Твой портрет, словно сфинкс,
я - как пленный,
не могу никуда отойти,
но могу обойтись без Рентгена,
чтоб одежду насквозь просветить
и ладонью скользить по границе:
от щеки, по спине, до бедра...
Я в плену, не покинуть страницы.

Никогда не ходил к докторам.


Рецензии