Смена времён

Нас, как старые листья, собрали в мешки
За глухой, неприютной стеною.
Здесь нам тесно. Беззвучно мы вяли с тоски.
Не увидите нас уж зимою.
Но настанет весна, это время без бурь!
И на ветках появимся вновь мы!
И окрасится радугой неба лазурь,
Стриж совьёт себе домик под кровлей.
Нет конца установленной смене времён.
Вместе с ними меняются люди.
А над всем, выше времени, высится Трон.
Там Отец. Он меня не осудит.


Рецензии