Осеннее обострение

Осеннее обострение
В умах шизофрении.
У иных – рептильной системы.
Какое другое мнение
В условиях пандемии,
Какие другие дилеммы?

Шизофрения не лечится.
Всё остальное – излечимо.
Чем закончится эта пьеса?
Многие  покалечатся,
Кто-то откажется от грима,
Прибавит или потеряет в весе.
03.11.2020


Рецензии