Виноград поспел у нас

Виноград поспел у нас. Виноград в краю холодном.
Растет и радует он нас. Растет перед нашим отчим домом.
Собрал он летнее тепло. Лучи с утра на нем играют.
И ягоды в ответ лучам и солнцу призывно все мигают.
И просят солнышко свети. Не уходи за хмуры тучи.
И теплый ветер к нам лети. Созреть нам надо всем получше.
Чтоб был послаще виноград тепло и лучи солнца в себя вбирает.
Какой прекрасный виноград. Твои соседи отмечают.
Тебя уж скоро соберут. И будут лакомится дети.
И вот на блюдце уже лежишь. Ты лучше всех на белом свете.
Когда растишь ты виноград, он тепло души вбирает.
Любовь, заботу о себе не только люди замечают.
В растениях тоже есть душа. Они живые, любят ласку.
Вложил ты душу в виноград и получил вино как в сказке.
Какой прекрасный аромат, вино в лучах нам ярко светит.
Попить с душой вина я рад.  Вспомнить зимой все краски лета.


Рецензии