Почему то хочу очень...

Почему то хочу очень...

Почему то хочу очень...
есть.
Или спать?
Нет поесть бы сначала.

Ведь во сне шторм
и шлюпку качало.

А потом Ай-вазовский
пригнал
подлый
Вал.

Я - упал.
И проснулся.
Хочу очень есть.

Может кашу на сон
мне сварить и
принесть?
Где же
Добрая Весть...

Вы ХОРОШИЙ!
( Ах!!! Лесть.)


Рецензии