Смирись, душа

Когда душа смирится пред Всевышним
И на пути препятствий больше нет,
Молитва поднимается всё выше,
И Небо приклоняется ко мне.

Объято сердце трепетным желаньем
Прильнуть к Отцу, соединиться с Ним,
Наперекор всем бурям и страданьям
Его искать, дышать лишь Им Одним.

Услышать голос тихий и приятный,
Задать вопрос и получить ответ.
Вблизи к Нему всё просто и понятно.
В Его любви надежда, мир и свет.

Молчи, душа, и не мешай молиться!
Не торопись поднять меня с колен...
Мне нужно обязательно пробиться
Туда, где нет ни потолка, ни стен.

Душа моя, смирись перед Всевышним!
И суета, и лень ведут во тьму...
Он очень любит и зовёт, ты слышишь?
Он ждёт любви, отдай её Ему.
2009


Рецензии