Я так сильно хотел любить

Я так сильно спешил любить,
Ничего для тебя не жалея.
Я стремился с тобою быть
И уверен был все сумею.

Мне хотелось тебя любить.
Каждый день отдавать без остатка.
И ночами за сном твоим бдить,
Лишь бы ты просыпалась сладко.

Я безумно желал любить.
Согревать тебя этой страстью.
И улыбки повсюду ловить,
Наполняя глаза твои счастьем.

Я пытался тебя любить,
Закрывая глаза на детали.
Безусловную веру хранить,
Как бы мысли меня не терзали.

Я хотел тебя очень любить.
Точно зная, что все не напрасно.
Как же так я не смог ощутить,
Что звезда моя медленно гасла.

Мне теперь с этим как-то жить,
Чтобы смысла все не теряло.
Я старался тебя любить.
Только этого было мало.


Рецензии