Размышление

Глубокая осень, дождливый ноябрь
Тяжёлые тучи над Храмом нависли
Был только октябрь,но уж близко декабрь
Как речкой текут в голове моей мысли

Твой купол пронзает серую мглу
Твой царственный лик собой поражает
В твоей красоте словно в море тону
Все дальше и глубже в неё погружаясь

Ты дивное чудо венец красоты
Руки Божественной твореные
Сколь разных душ спасаешь Ты
В своих псалмах, молитвах, пенье

На рубеже веков рождён в начале прошлого столетия
За столько лет все пережил и бури, лихолетья
Наш Свято -Троицкий собор бессмертный символ веры православной
Тобой живёт и русская душа и Божьего закона правда!


Рецензии