Встал не с той ноги

Если встал не с той ноги,
То здоровье береги.
Знать не выспался так он
Или снился страшный сон.

И плохое настроение.
У него уж нет терпения.
На глаза не попадать.
На кого бы злость сорвать?

Кошка мимо пробегала.
Ему под ноги попала.
Он на кошку закричал
И ногой её поддал.

К слову он потом придрался.
Так с женою разругался.
И тут его заколотило.
То давление подскочило.


Рецензии