Как долго я тебя ждала

-1к-

Ну, здравствуй, здравствуй моё счастье,
Как долго я тебя ждала.
И привалило в одночасье,
Хотя пришлось идти года.

Мне довелось увидеть очи
Те, что в мои глаза глядят.
Не сбылись множество пророчеств
Зато каков же его взгляд...

-2к-

Как долго я ждала погоды,
Погоды в доме, на душе.
Перешагнула все невзгоды
И с ним одним на кураже...

Его улыбка-наслажденье,
А губы-сладкий шоколад.
Для нас часы всего мгновенье,
Терпенье-вот мой результат.



-припев-

Как долго я тебя ждала,
Но не напрасно жизнь юлила.
Как долго я тебя ждала
И для тебя себя хранила.

Как долго были далеко
Два сердца и родные души ...
И хоть мне было нелегко,
Зато со мною самый лучший.


Рецензии