Черная комната

В чёрной комнате жизни усталой,
И не дышится, воздуха мало,
А кромешная, вечная тьма,
Безнадега, тюремщик ума,
Здесь в беспамятстве мечется мысль,
И натянуты нервы ... коснись,
Губы  шепчут уныло,-"Смирись,
Засыпай и уже не проснись..."
Боль падет и стирает колени,
Холод, мрак и бродячие тени,
Закрывают сияние одно...
Это свет,что стучится в окно!


Рецензии