Вновь притворяюсь живой

 Вновь притворяюсь живой.
Даже общаюсь с людьми…
Сердце за дымкой ночной
Скрыто. О нем не грусти!

 Все у него «лучше всех!».
В нем темнота и уют.
Больше не мучает смех,
Воспоминанья не жгут!

 Слезы застыли слюдой,
Древней породы прочней…
Но притворяться живой
Мне с каждым годом трудней!


Рецензии