Кумир

Смотрю на своего кумира,
Как изменился, постарел.
А было, с мастерством факира
Сердцами женскими владел.

Хорош по прежнему, не боле,
Душа не екает давно.
И, словно по незримой воле,
Стремглав не бегаю в кино.

Как все же время быстротечно!
Непостоянен, хрупок мир.
И вот творит экстаз сердечный.
В других сердцах другой кумир.

03.11.2020


Рецензии