Улыбаюсь тебе на прощание...

Улыбаюсь тебе на прощание,
Видишь, время уходит назад,
Под обломками хрупкого здания
Я спасению был бы не рад.

Ты, душа моя, снова бездомная,
Как падучая к ночи звезда,
Видишь, тень моя, тёмная-тёмная
Провожает меня в никуда.


Рецензии