Наступает когда-то сомнение

Время движется вспять, у часов ровный ход,
Мысль мелькнула и стала желанием,
Свет окрасился чёрным, словесный поток,
Принести может только страдания.

Звук из горла, у каждого, рождает слова,
Создавая иллюзию сказки,
Кто-то верит в неё, его вера крепка,
Но не видели этого глазки.

Может правда звучит, а может и ложь,
Всё зависит от убеждения...
Когда думаешь прошлым и им живёшь,
Наступает когда-то сомнение.


Рецензии