Птичкой родиться

Если можно бы было родиться,
Птичкой маленькой
Тихо летать.
Для чего то она же годиться.
О проблемах и вовсе не знать.
Полететь бы куда захочу я.
Хоть в соседние страны.
Хоть в чужие морские края.
Я была бы скорей конарейкой.
А возможно смешной снегирь.
И летала бы, как с батарейкой.
Я б с небес посмотрела б Сибирь.
Я жила бы на дереве мирно.
Тихи тихо, и мир весь любя.
И спала бы тихонько и смирно.
Никогда бы не зная тебя!


Рецензии