14. 02

Ненавижу День Святого Валентина
И пусть все розы сдохнут на асфальте,
Пусть льются водопадом вина,
Попробую забыть в последующем марте.

Для всех день любви и счастья,
Для меня день траура и одиночества.
Вот бы по барам слоняться
И кто-то спросит: не скажете своего имени и отчества?

Жду валентинку от тебя,
А приходит пустое молчание;
Хочется услышать: да ты любовь моя,
А слышу: как задолбало твоё ворчание.

Ненавижу День Святого Валентина
И пусть все ромашки сдохнут в подъезде;
Меня ваша радость сгубила
И я даже не думаю о сладком возмездье.


Рецензии