Зелень глаз обман-свежий романс

Зелень глаз обман, страсть кипящая,
В теле дрожь-дурман мглой звенящая!
Не могу без них, утопаю в них,
Власть очей твоих слаще лучших вин.

И пророчит мне сумасшествие
Пустотой ночей душа грешная.
Тех зрачков огонь прожигает грудь.
Я б хотел прилечь,только не уснуть.

Но не сдамся я, не сойду с пути.
Говорят меня черти сглазили.
Цветом дивных глаз, изумрудных глаз,
Словно опием одурманили.

Праздый шум затих, тени сгинули.
И глаза твои стали синими,
Стали чёрными, стали карими
Отразясь в моих ярким пламенем.
.
На краю судьбы-тихой пропасти,
Так пропасть в глазах твоих хочется.
Сердце одичав тоску гонит прочь,
И сулит мне ночь  торжество тревог.

Ни какая ты не жестокая,
Просто сломлена одиночеством.(просто соткана из пророчества).
Просто ждёшь того что не в силах взять
На краю любви где гуляет страх.
На краю судьбы под прицелом зла
Обещаю я,что дождусь тебя.(как цыганский вор украду тебя).


Рецензии