Я листик на воде

Купались лебеди в пруду-
Летели в небе гуси,
На счастье или на беду
Я к берегу прибьюся.
И акварелью по воде
Размыты неба краски,
Я умиляюсь красоте
И жизнь вокруг прекрасна.
Мне глубины не постигать-
Волна меня качает,
Мне очень хочется парить
Но вечно приземляют
Меня холодные ветра-
Корабликом плыву я,
Мои подняты паруса
И в спину ветер дует...


Рецензии