Как попадают в рай

Подойди неожиданно сзади
И закрой мне ладошкой глаза...
Я тебя ощущаю во взгляде...
Ты и я... Мы с тобой навсегда!

Я дождусь! Я умею! Увидишь!
Столько было осечек уже...
Мне бы только тебя... Обнимешь..
Мы с тобой... И мы на рубеже.

Ты так близко... И чувства играют...
Я не верю... И слёзы текут...
И наверное в рай только так попадают...
Нас с тобой уже не найдут....

3 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии