Наказание

Расплата или наказание,
Воспоминания,
И обнимая все потери,
Не верю,
За каждой пролитой слезой,
Укор немой,
И сотрясает пустоту,-"Вернись!"
"О, это жизнь..."-
Ответит разум и тогда,
Года,
Вокруг сомкнутся, как стена...
Одна,
Ты будешь мучиться и знать,
Отдать,
Ты можешь всё,но не забрать,
А  как  принять,
И было, и не сберегла...
Могла...


Рецензии