Я раздета пред тобою посреди площади

Я раздета пред тобою посреди площади.
Стою.Мне не холодно, все равно на взгляды.
Посмотри на меня, прошу, пощади.
Все что связано с тобой априори должно быть свято.
Ты видел меня лишь той, которой хотел видеть.
Не более.Не подозревая, что можно смотреть с разных ракурсов.
Ты даже не допустил, что твоей Рите,
С тобою было невозможно радоваться.
Главное занять правильную позу. Остальное не в счет.
Сколько темных зон в моих глазах?
И сколько тех , кто уверяет,что знает обо мне все,
Но ничего не может рассказать.
Невзаимное чувство,скажу тебе, тяжелый груз.
Чувствуя к тебе привязанность и предвзятость,
Согласиться на пытки,старый добрый абьюз,
В надежде на взаимную святость.
Всего лишь доза информации обо мне,
И не то что ты от меня зависим
Опоясанным быть.. на тугом ремне
Ты знаешь , не каждый вынесет.


Рецензии