Люблю...

Спасибо Матушка - Любовь
за щедрость, теплоту и ласку.
За то, что разрешила вновь
снять надоевшую мне маску.

Теперь могу собою быть,
и не заботиться об оных...
Любовью искреннею жить,
в известных "зеленях стозвонных".

И пусть злословят на ходу,
не верящие сказке - чуду...
Я же, любима и люблю
и в чудо, это, верить  буду!

***************************
         ************
            *****

Любовь - Царица!
Каждый день я ощущаю сладкий плен.

И не случайно такое случается:
Мечта в реальность превращается.

Порой не верю и сама - любовь наградою была?

Тут не нужен поводырь. Любовь НАГРАДА Высших Сил.

Людмила Румянцева 28   05.11.2020 03:02

*************************************
       ********************
            **********
Так о Любви или о маске
идет, сестрицы, разговор?
Снимайте маски без опаски -
Носить их, кажется мне - вздор...
В Любви бы не было тех масок!
Притворства, зависти и лжи...
Любовь есть Истина из сказок -
Сиянье, Свет, Тепло! И жизнь.

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 22:22 

**********************************
      ******************
          *********
И вера эта побеждает мрак,
Унынье, страх развеивает смело.
Одна любовь, как Солнце... в облаках,
Купается, не ведая предела
Небесного пространства чистоты
И света-отражения земного!
Её лучи, снежинки и цветы
Как мамину ладонь целуем снова!..

Елена Трунина Ефимычева   07.12.2020 18:11

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
И вера эта побеждает мрак,
Унынье, страх развеивает смело.
Одна любовь, как Солнце... в облаках,
Купается, не ведая предела
Небесного пространства чистоты
И света-отражения земного!
Её лучи, снежинки и цветы
Как мамину ладонь целуем снова!..

***

Ариша, благодарю за твой чистый, ясный свет, поэзию сердца

Обнимаю!

Елена Трунина Ефимычева   07.12.2020 18:11     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, дорогая,взяла, как продолжение)))

Письмена Небесные   08.12.2020 11:28   Заявить о нарушении
Рада!)) Благодарю тебя!

Елена Трунина Ефимычева   09.12.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.