Не взлететь до небес, сквозь немых облаков...

Не взлететь до небес, сквозь немых облаков,
Без разбега, мечтая до боли,
Пыл души не унять, не закрыть на засов,
Она требует счастья и воли,

Без терзанья и мыслей, своих, не простых,
Что всегда, где-то, чувствуешь, рядом,
Грезишь о небесах  голубых- голубых,
Не замаранным  сумрачным ядом,

Как  найти ту стезю, что влюбляет в рассвет,
Что закатами красными дышит,
И подарит взамен благородство побед,
И  увидит, тебя, и услышит,

Но, опять, сквозь туман, далеко-далеко,
Где, на ощупь, а где-то  украдкой,
Где-то,  будет как в стену, а где то, легко,
Где-то, горько, а где то и сладко,

И никак не взлететь, сквозь немых облаков,
Без разбега, мечтая до боли,
Пыл души не унять, не закрыть на засов,
Она требует счастья и воли!


Рецензии