Предвосхищая цифру три...

Предвосхищая цифру три и кол,
Гоню минуты..
В чём тут весь прикол?!
А в том, что не за горкою свиданье...
Но слишком долгим кажется оно,
Резиновое бремя ожиданья,
Добьёт меня когда-нибудь ещё?!

И, если Бог пошлет мне, вдруг,
Терпенье,
Скажи, (играет ритм,
Душу стихотворенье):

Когда твой самолет
Опять коснется пола?!
Навстречу побегу,
В безумие монгола!

Молчишь, непомнишь,
Ничего...минутка!
Когда мы вместе,
Вспомним обо всем,

Серьез, пожалуй, тут,
Любимая, не шутка!

А порознь забываем
Сразу много!
Давай, скорей лети,
В Москву лежит дорога!


Рецензии